Сон в деревне

Утро пасмурно взбодрилось -
Просыпаюсь в тот же миг;
Губы сладкие – приснилось,
Растекаюсь в дикий крик.

Сон мой кончился напрасно,
Лишь томит бездумья тень.
Образ твой вдали прекрасный
Открывает новый день.

10.05.06-12.05.06
Деревня Глушица. Южский район. Ивановская область.
*** Посвящаю Юле.


Рецензии
Уже читала... Бедняжка...

Анна Крылатова   19.05.2006 22:48     Заявить о нарушении