Не вернусь обратно
Ты пытаешь смертью вновь мою свободу
Сделай вид на людях, якобы страдаешь
Не вернусь обратно, точно не заставишь
Не дари мне розы, все равно завянут
Будут также пахнуть как твои старанья
Даже спи со всеми, мне совсем не важно
Кто с тобой в постели Таня или Маша
У меня ведь тоже пламенные чувства
Вот вчера Наташа, а сегодня Люба
Ты наверно злишься и интриги строишь
Даже хоть убейся, ни гроша не стоишь
Что поешь мне песни? Сочиняй поэму…
Из тебя актриса…и глядишь на сцене…
Свидетельство о публикации №106051801430
Инъекция Морфия 18.05.2006 14:26 Заявить о нарушении