Пустота

Игра окончена, слезы пролиты
Дисгармония из-за холода
И внутри пустота не кончается
И взорваться бы – не получается

Незнакомые голоса молчат
И раскаянье пускай бьет ключом
Я же выдохлась всё искать огонь
Ведь снаружи там меня никто не ждёт

Правильность категорий «нет»
В мире, где все неэтичный бред
Гомофобия – в ряде прочих проблем
Удовольствия нет, архаичность систем

Неискусственный смысл порождает слова
И бесчувственность дней убивает меня
Это та же пародия на стандарт «героизм»
Что-то вроде улыбки, чтобы скрыть, что внутри

Полусмелый тон в разговоре с той,
Что хотела прогнать, ведь любовь с другой.
Я не знаю, зачем мне нужна борьба
Для меня это жизнь, для кого-то игра.


Рецензии