Шанс есть!
Изменам физическим.
Измены моральные
Сильнее практически.
Меж болью и счастьем
Трамплин заминирован.
Полоску несчастий
Любовь ампутировала.
Жизнь стоит того,чтоб любить,быть любимой.
И глупо при этом семью сохранять.
Беги по трамплину от быта,рутины.
Шанс есть!Завоевывай горы опять!
Свидетельство о публикации №106051801398
Андрей Турчак 15.07.2006 23:07 Заявить о нарушении