Зима!!!
Все дороги и деревья,
Белой простынёй укрыты!
Так укрыты, что и сам,
Хочешь стать укрытым!
Ведь зима пришла в наш город,
Замерзает вся вода!
Холод сильный наступает,
Замерзаешь сам и ты!
Начинает ослеплять снег прекрасный и хрустящий,
Находящийся везде, и в саду и на лугу!
Каждый день идя по снегу,
Попадаешь в зимний сад!
Сад украшен белым снегом,
Белым, белым как вода!
Свидетельство о публикации №106051801392