моя осень

моя нежная грустная осень
становится в очередь к солнцу
а я наблюдаю как время
вновь убегает сегодня
я подарю тебе свои слезы
так чтобы было сильнее
и поцелую вновь нежно
сожму, и будет теплее
моя дерзкая страстная осень
бьется птицей о стекла
желто-безбрежные ночи
и снова домой так срочно
а ты поцелуешь нескромно
застынешь в надежных объятьях
наверное, все-таки любишь
и чувствуешь только мой запах
ты разбираешься в людях
точку не ставишь на психах
мы ведь больны по натуре
только любовью и дышим
вновь достаешь сигареты
крепко сжимаешь мне руки
будто боишься не вспомнить
смотришь куда-то и куришь
моя близкая влюбленная осень
тебе же стихи посвящаю
ну посмотри же в глаза
и не забывай, печально
грусть – твоя нежная сущность
ты выбираешь дороги
а на асфальтах по-прежнему
пусто, серо и мокро


Рецензии