Разговор с Христом

Голос бархатный Христа
Меня пленил в ту ночь ненастья
Он говорил, забудь о страсти
Что в жизни есть стремленье к счастью
Но путь твой не лежит к нему

Твой путь лежит сквозь горя скалы
Сквозь боль утраты и потерь
Поступок твой не сыщет славы
Весь мир погряз в грехах кровавых
Нам не спасти его теперь

Восстал мой разум в тлене духа
Не быть концу моей мечты
Я буду биться до победы
В честь славных дней великих дедов
Так поддержи меня и ты

Восстань, как восставал не раз ты
Дай миру вновь свое тепло
И ты увидишь, что на свете
Под зорким оком поднебесья
Не всю жизнь пламенем сожгло


Рецензии