и все равно
как прыжок с парашютом без права раскрыть,
безысходность исхода, безвестная зона,
известковое небо больничного “жить?..”,
экстремальные танцы на станциях судеб,
перевитых в погоне за битой мечтой,
перезрелый кизил в непригодной посуде,
метроном токсикоза: “хочу быть с тобой…”
Свидетельство о публикации №106051801363