Жизнь

Луч света пробивал себе дорогу
Сквозь кучевые облака
Туда, где в серости безликой
Шумела бурная река

Бунтарский дух и тяга к жизни
Давали сил потоку грез
И скалы рассыпались в столкновенье
Мечты с соленой болью слез

Найти бы цель во мгле суровой
Надежды силу получить
И устремиться к свету снова
Вновь русло жизни проложить

Куда ушел мой Каф Молах
Денница счастья на рассвете
Зачем покинул ты меня
Оставив жить на белом свете

Вернись ко мне мой блудный Ангел
Долину света покажи
Где побороли боль страданий
Где нету места в жизни лжи.


Рецензии