спасение...

Улыбаясь в разлуке,
Мечтая о нём,
ты обо всём забываешь
и пустеет твой дом.

Ты в ночи не встречаешь
ту знакомую тень.
от тоски погибаешь,
не желая видить завтрошний день.

Птицей в небо Взлетаешь,
И набрав высоту,
Затаивши дыханье,
Камнем вниз улетаешь.

Закрываешь глаза,
в предвещенье конца,
НО чья-то рука тебе помогает...


Рецензии