Навсегда

Я нашёл тебя среди странных дней,
Я не знал Любви, я сгорал по ней,
И стихи писал, про любовь, что нет.
Я нашёл тебя, и нашёл ответ...

Я познал Печаль, через ночи страсть...
Красоту Любви и Желанья власть...
Знаю, скоро ты навсегда уйдёшь,
И мечту с собой нашу заберёшь...

Всё прекрасно так, что не описать...
Что в душе сейчас - мне не рассказать...
Наконец, познав сладость томных мук,
Мы простимся там, на тропе разлук...

Ты скажи, куда сердце рвётся вновь?
Разве не нашла ты свою любовь?
Разве Счастья нет, что в груди живёт?..
Только песен звук больно в сердце бьёт...

Отозвался звук горечью во сне...
Я любим не так, как хотелось б мне...
Ты сказала мне: "Я тебя люблю..."
И за нежность фраз я благодарю...

Навсегда. Скажу: без тебя лишь грусть...
Навсегда. Люблю. Глупо? Ну и пусть...
То, что было ты вспомни иногда...
Не игра в Любовь... Счастье... Навсегда...


Рецензии