Письмо

Здравствуй, милый! Как твои дела?
За окном кружится белый снег.
Я сегодня ночью поняла,
Что нежней тебя на свете нет!

Пусть метель дороги замела,
Отражая солнца яркий свет.
Я сегодня ночью поняла -
Красивей тебя на свете нет!

Этот год мне подарил тебя,
Море нежности и глаз лучистых свет.
Я сегодня ночью поняла,
Что счастливее меня на свете нет!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.