Птица

Я свободная птица,
и мне не суждено больше влюбиться.
Я свободная птца,
Я сама по себе.

Я лечу к горизонту
Ипрощаюсь с рассветом,
За невидимым краем
Взмахну я крылом

Я свободная птица,
Что летит без оглядки.
Я белая птица,
Что погибнет во власти огня!

Я та самая птица,
что ты видишь в печале,
Я тот оганёк что погас навсегда...


Рецензии