Мильёны судеб световых
****
Мильоны судеб световых,
Соединились в миг отныне,
И сотни, тысячи сердец
Свою любовь нашли в пустыне.
Там веет ветер перемен,
Там нет разлуки и печали,
Там светит солнце каждый день,
И люди плачут лишь от счастья.
В садах цветы, как бирюза,
Прекрасным отраженьем неба,
Мечтой наполнят нам сердца.
А ты давно в стране той не был?
Ты спросишь: « Где тот дивный мир?»
Я улыбнусь: « Ты, что, не знаешь?
Закрой глаза и загляни,
Увидишь всё, о чём мечтаешь!»
Березы, ввысь подняв глаза
Залюбовались облаками.
Недалеко течёт река,
Вся озаряемая лучами.
Души моей чиста вода,
Она с небес к нам опустилась,
Как дождик с неба. Как слеза,
Росинкой в поле растворилась.
До горизонта счастья миг
Седым туманом расстелился.
И твой чудесный, дивный лик
Святой улыбкой озарился.
Свидетельство о публикации №106051800127