Где ты моя женщина?

Где ты моя женщина?
Где ты моя милая?
Стройная и гордая,
Мудрая, красивая,
Ласковая, верная.
Осень золотистая.
Как закат печальная
И как поле чистая.
Где ты моя женщина?
Чтож так плакать хочется?
Где моя утешница,
Где моя пророчица?
Громом все раскатится
и дождем замочится,
снегом заметелится -
я тебя все жду.
Пусть весь мир состарится...
Ум пусть заморочится...
Может в небывалую
Верю я мечту?
Где ты моя женщина ?
Песня лебединая,
Мой подснежник мартовский
Средь снегов и льда.
Знай что отыщу тебя
Я приду ,любимая !
Чтобы я нашел тебя
ты меня ждала.


Рецензии
очень красиво и нежно

Светлана Пирожук   18.05.2006 13:18     Заявить о нарушении