а...
не дремлют при свете
и ты круглосуточно
светлый в ответе
* * *
а наш союз
не разлучаем
надежда
в слове обучаем
* * *
а соловей
с простым нарядом
и никого
поставить рядом
* * *
а главный
виновник
продажный
чиновник
* * *
а кому
какое дело
и ты е…
где хочешь смело
Свидетельство о публикации №106051801226