Смейся, клоун...

Как ты заплачут, смейся, клоун-
Иди по ниточке вперед-
По ленте млечной, небосклону,
Жалей себя, смеши народ-
Пусть их сердца не знают жалость,
Пусть боль останется в тебе-
И брызги крови и усталость-
И твой портретик на стене…

18.05.06


Рецензии