О себе

Мой трепет истинный застенчив,
Мои глаза полны страстей,
И дух мой в силе неизменчив,
А в сердце нет шальных теней.

Внутри меня – сознанье ласки,
Снаружи – бархатная ткань.
Ведет меня надежда сказки,
А ветер держит хрупкий стан.

Мой разум соблазнен стремленьем,
А жизнь вдыхает яркий свет,
Мне не известен путь сомненья,
Огнем горит мой силуэт.

Мой образ ярко очевиден,
Я не тону в толпе иных.
И мой поступок непредвиден,
И нет ко мне путей простых.

Мои глаза как два преданья,
Моя улыбка от души,
Мой взгляд наполнен обаяньем,
И нет местечка здесь для лжи!




7 декабря 2004 год


Рецензии
Да уж =)
Это сочинение явно отброжает твой образ...
Потрясающи написано...так же как и ты!!! =)

Ддддддд   15.07.2006 19:21     Заявить о нарушении