Любимой

Понять меня никто не смог-
все осудили не дослушав.
и без тебя мир так жесток-
спаси меня и мою душу!
а я тебе скажу,что я
всегда любила и страдала
и каждый раз я не жила
и каждый раз я умирала...
но ты пришла,ты появилась
и сердце глупое ожило
оно смеется и поет...
смогло познать твою любовь.


Рецензии