Ты меня не люби так неискренне...
Хватит мне в жизни вранья.
Если хочешь, уйди с пристани,
У которой стою я.
Я не дрогну ни мускулом
Мне теперт все одно.
Вечера мои пахнут мускусом,
И опять протекло дно.
Свидетельство о публикации №106051801192
Даниловцева Людмила 18.05.2006 13:41 Заявить о нарушении