Война

Я тебя до двери проводила,
Улыбнулся. Сказал: "Не грусти!"
А другая тебя уводила
По неведомому пути.

В час вечерний, когда не спится,
Я под лампою, как под луной
Две связала тебе руковицы.
Будет теплым подарок мой.


Рецензии