Не делайте мне больно

Не делайте мне больно, я прошу..
Я так устала, мне не надо ничего,
И груз на сердце постоянно я ношу.
Хочу я в этой жизни одного:

Меня оставьте иногда чуть-чуть счастливой
А иногда оставьте и чуть-чуть несчастной ,
Хочу сейчас в тени не прятаться пугливо,
На мир смотреть со стороны прекрасной..


Рецензии