Спокойной ночи

Так бережно со мною говоришь,
Так ласково словами меня душишь,
А за спиной так преданно стоишь
С ножом в руке, желая сделать лучше...

И о любви (как будто между прочим)
Заводишь сладко-тлеющую трель...
И, улыбаясь, шлешь: "Спокойной ночи!"
С другой ложась в холодную постель.


Рецензии