Ясный мир

 11 Апрель 2006.

Пролечу под облаками,
Заигравшись с серым ветром.
Приостановлю движенье,
Почаевничать с рассветом.

Отражением заката,
Всеми красками свободы…
Вновь я обретаю крылья,
Путь мой освещает солнце.

 Я к тебе сквозь все преграды,
 Прилечу не беспокойся!
 На морей прозрачных водах,
 Я увижу душу твою…

 Ты заполнила собою,
 Весь мой мир и вдохновенье,
 С каждым вздохом и волненьем,
 Понимаю, что живу.

Часовыми поясами,
Приоткроется нам тайна.
С новым солнцем пробужденья,
Мир, наполненный мечтой.

Распахнув глаза пошире,
Чайных роз услышал шепот.
Вечность сплетена ванилью.
И гармонией из кофе.

На небесной колыбели
В эту ночь ты засыпаешь.
Для того, что б быть любимой...,
Маяком далеким звездам.


Рецензии