Гера In

Гера… гера…
Ин…side…
Смело…смело…
Вставь… сам…

Плавно, жгуще
Гера in…
В самой спелой гуще
Он живет один…

Сливы…сплавы…
Родинки…
Слева, справа
Ходим мы…

Падаем, качаемся,
Tears, tea and drugs,
Смертью усмиряемся
Герочка, он в нас…

03.05.06

Гера


Рецензии