Нервные стихи мои

Нервные стихи мои –
Я дышу тобой-
У подножья Невы,
Там, где город – герой
Вновь уносит меня
И других имена…

Первые стихи мои-
Я живу надеждой-
У истоков любви,
Я нагая, без одежды –
Я чиста перед собой-
Перед Богом и мечтой…

Шумные стихи мои,
Я бунтарь изжитый,
Строчки – просто алфавит
Без порядка сшитый
Неумелою рукой
Между мною…и долой


Глупые стихи мои-
Я про темное пишу-
Вот он рай, смотри,
Дышу…
Показалось….
Оборвалось…

20.04.06


Рецензии