А потом я вдова так спонтанно

Я закрою…ты снова… все снова…
Я отвечу…ты будто молчишь…
Странные мы… ты женатый… я – вдОва…
От тебя…ты же умер, ты спишь-
Беспросветным трехмесячным сном-
А потом просыпаешься – странно…
И дня на три мы снова вдвоем…
А потом я вдова…так спонтанно…

20.04.06


Рецензии