Ведь я в живых осталась

Вот странно… все умерли…а я живу…
Иду, дышу, смотрю, шагаю…
Мне непонятно…я? Лечу?
Ползу? Бегу иль убегаю?

Чуть оставляя мокрые следы,
Спускаюсь вниз – в метро – неспешно-
Там люди, тени – мертвецы,
Там ветер треплет их небрежно…

А им приятен этот запах-
Он нов – не плесень и не затхлость…
И я туда ползу на лапах….
Зачем? Ведь я в живых осталась…

17.04.06
Ведь я в живых осталась…


Рецензии