Н
Робок и нежен его звонкий тон.
Н-н-н-н-н-н-н…
Звук оттеняет сиреневый фон
Светел и чист его полутон.
Н-н-н-н-н-н-н…
Рядом порхает ночной махаон
Красив, грациозен его моцион.
Н-н-н-н-н-н-н…
Мир мой прекрасен и светом полон
Он зацветает. Он тоже влюблён.
В Н-н-н-н-н-н-н…
Свидетельство о публикации №106051801132
Малышев Олег
Олег Малышев Песни 04.06.2006 18:38 Заявить о нарушении