И сменить наших ям адреса
Принести в странный мир наглецов,
И зашить попроси в сердце раны-
Нить на нить…или шов на шов…
Попроси все расчистить сугробы-
От снегов и от грязи, тоски-
Попроси донести все ж до гроба-
На руках и так странно спасти…
Попроси схоронить незаметно,
Что б никто никогда и не знал-
Передать всем живущим приветы-
И сменить наших ям адреса…
17.04.06
Свидетельство о публикации №106051801130
Илья Тимко 18.05.2006 14:02 Заявить о нарушении