Его искала здесь он мой

В подъезд и выше…
По ступенькам, цокая градом-
Последний этаж, закругленная крыша-
Неужели здесь ты будешь рядом?
Расправив руки, словно крылья-
Кричу на ветер и чихаю-
От этой грязной, пошлой пыли-
Ее теперь я тоже знаю-
Бегу вперед, там край не виден,
Он в спину тычет мне рукой-
Бросай меня, бросай – ты видел-
Его искала здесь…он мой…

16.05.06
его искала здесь


Рецензии