При-...

При – остановлено…
При – оставлено…
Мы…приготовлены…
Мы…предоставлены
Сами себе
На урывках листов-
Где-то нигде-
Под стеной облаков,
Беспробудных, тяжелых,
Влакущихся в даль-
Серых и желтых,
Как мрамор, янтарь-
В руках браконьеров,
Ловящих монеты-
За гранью барьеров-
Без знаний запретов…

14.05.06


Рецензии