Неужели... неужели?!

Неужели…неужели…
В самом деле… в самом деле…
Долетели, долетели
До весны…

Вот уж лето на ладони,
Я весну искать ходила,
Умерла я в той погоне-
Не нашла и разлюбила-

И сбежала, хлопнув платьем
По рукам, глазам и сердцу-
Мы за что любовью платим?
Закрываем в душу дверцы…

Я весну искать ходила-
К лету вот уже нашла-
Я тебя, родной, любила-
Ну, а ты меня? Меня…

Неужели…неужели…
В самом деле… в самом деле…
Долетели, долетели
До весны…


16.05.06


Рецензии