Cчастье в двух шагах
Мы сразу, быстро все хотим успеть
И эти нежности и радости приливы
Готовы были мы весь век терпеть…
И тяготы нам вроде бы не в тягость
И вроде бы не в тягость вместе спать
Слова друг друга нам приносят радость,
Нам каждое мгновенье благодать…
Я к Вам на «Вы» и это Вас смущает,
Не нравится мой резкий, дерзкий тон?!
О, да, прошу прощенье, Вам мешает
Мой голос, будто колокольный звон
Ну, что же, хорошо, давайте молча
Расстанемся мы с Вами, как всегда
И я уйду, Вам даже рожь не корча,
Хотя и это, впрочем, не беда…
Вот так по жизни, молча, мы проходим,
Сжигая наши чувства, мысли в прах…
Нанизываясь, год, другой уходит,
Ведь было наше счастье в двух шагах….
Свидетельство о публикации №106051801112
За повседневностью забот,
То о чём после так мечтаем,
Из года в год, из года в год...
С уважением.
Алексей Колотилов 18.07.2006 14:19 Заявить о нарушении
Но лучше, все же, не жалеть
О том, что раньше потеряли,
Чтобы душой не умереть...
С уважением
Полынок 25.07.2006 14:55 Заявить о нарушении