С луной и небом

13.04.06

 G D
С безнадеги разозлиться,

Cadd2 A7
Полететь, как-будто птица.

G D
Нам плевать, что дождь и лужи

E
За окном.

Разгадать загадку моря,
10 выдумать историй.
И уснуть привычно
Под рассвет вдвоём.

Когда мир сквозь будни тает,
Мы как будто улетаем.
Позабыв, о том, что
Это только сон.

Появляется вдруг солнце,
И луна, прощаясь с небом,
Сквозь окошко улыбнется,
Только нам с тобой.

Пропоёт, как гаснет вечер,
И что солнца луч при встрече,
Нереально очарован,
Отражением её!

Мы все видим зиму лето
От заката, до рассвета,
Солнце катится по небу
Следом за луной.

Сотни лет они мечтают,
Только люди вот не знают,
Как помочь луне и солнцу
Стать одной семьей…


Рецензии