Кто есть кто

А кто есть ты? И кто есть я?
И кто кого из нас достоин?
Твой вывод не моя стезя,
Я одиночка, а не воин.

И твой порок - моя печаль,
А может так обоим лучше.
И пусть сейчас немного жаль,
Что я не знаю, как плыть к суше.

В чем хочешь меня убедить?
И так сама все это знаю.
И знаю то, что не забыть,
И что сама себя терзаю.

Я чувствую - пора уйти.
Оставить все что есть и нету.
Ведь нет возможности найти
На мой вопрос твои ответы.

И кто есть я? А кто есть ты?
Теперь наверно понимаю.
Твои слова мне не нужны.
В твою игру я не играю.


Рецензии