Солнце и Луна

Смеётся солнце над луной,
Над бледным её светом.
Луна в ответ: "Пойдём со мной,
Пойдём глухим рассветом".
Сквозь сердце грозовых огней
За горизонт и ниже
Луна пошла и солнце с ней,
А ночь всё ближе-ближе...


Рецензии