Знаешь? Может быть это правда

Знаешь? Может быть это правда,
Я придумала эту сказку...
Ведь за все пролетевшие годы,
Не ждала ни любви, ни ласки.

Но мне было приятно думать,
Что когда-нибудь буду с тобой,
И прекрасный весенний вечер,
Мы с тобой проведем под луной...

Слышишь? В шуме весенней капели,
Песня, та, что тебе не спела.
Видишь? В солнечных брызгах деревья,
Шепчут то, что я не успела.

Я, волною шипучих искр,
Растворилась в твоем бокале...
Ты не слышал меня. Ты не видел.
Ты не чувствовал, как умирали...

Мои губы без поцелуя,
Без твоих нежных рук колени.
Мои волосы потускнели,
И глаза навек потемнели...

Скоро кончится сказка эта.
Ты о ней никогда не узнаешь.
Ты и в мыслях мечтать не будешь,
Что меня навсегда теряешь...

Никогда не летели мы вместе,
Как потоки, бурлящие, к счастью,
И, как ласточки, к синему небу,
Нет конца, между нами, ненастью...

Знаешь? Может быть это правда,
Я придумала эту сказку!
Но я брошу на счастье монетку.
За Любовь. За тепло и ласку...


Рецензии
Я придумала эту сказку...
Да мы придумываем себе сказки как наивные дети,,,
Берет за душу, Аж сердце щимит, читая я п5ереживаю за тебя, как такая красота могла всё это перенести? Чуствуется надрыв, способный прошибить слезу...

Инейстал Ресницы   03.07.2006 16:57     Заявить о нарушении
О! Это вообще из раннего, так давно было, что я уже не помню о ком писала, так фантазия бурная в детсве была...
А вообще приятно, что такие сильные эмоции вызывают мои слова, тем более от тебя. Спасибо, Саша.

Джулианиус   10.10.2006 10:47   Заявить о нарушении