бес колёс

03.04.06

Ей вовсе не нужны колёса,
Она без них актив весны.
Её запалом одиноким
Была иллюзия мечты.
Рассветом красным,
Но не алым.
Закатом синим,
Как роса…
Она раскрасила тенями
Свои открытые глаза.
Её не верным откровеньем,
Потерянным, за смыслом слов.
Своим нечаянным презреньем
Переиграла эту роль.


Рецензии