Знакомые лица

Когда-нибудь скоро знакомые лица
Во тьме растворяться, как в Nescafe Gold,
Заваренном утром нетвердой десницей,
Растает вдруг сахар, чтоб слаще стал тот.

Как детский рисунок, они расплывутся,
Размытые разом разлитой водой,
Они захлебнутся, они не вернутся,
Но кто-то, возможно, обрящет покой.


Рецензии