снег... последний снег этой зимы...
мокрый, жалкий, даже не холодный!
зря он хочет заменить нам сны,
напоив водицею болотной;
чем печальней расстояний даль,
чем мрачнее грусть, чем боль сильнее -
тем при встрече радостнее нам,
крепче чувство и любовь светлее!
Свидетельство о публикации №106051800002
все остальное - приходит и уходит...
с душою к Вам,
Влад Копернин 23.05.2006 18:18 Заявить о нарушении