Я та девчонка
Я та, от которой ты ушёл к другой,
Я та, что солнце на рассвете,
Я та, я всё еще с тобой…
Я та, которую забыть мечтаешь,
Я та, которая сейчас с другим,
Я та, от чьих прикосновений таешь,
Я та, чей голос нежен был…
Я та, которую ты любишь,
Я та, что словно идеал,
Я та, кого словами губишь,
Я та, которую ты знал…
Я та, которая жестока,
Я та, к которой ты жесток,
Я та, чьё счастье от тебя далеко,
Я та, из-за кого ты одинок…
Я та девчонка, которую ты встретил,
Я та, что становиться чужой,
Я та, что снится ночью этой,
Я та, я всё ещё с тобой…
2006 год
Свидетельство о публикации №106051700957
Я тот, кому понравилось оно
Я тот, кто шлёт пустые изреченья
Я тот, кто вечно пялится в окно
:))
А ещё мне очень понравилось то, как ты себя называешь. Очень классно, если это действилельно так!
С симпатией,
Юрка Шарапов 20.05.2006 21:22 Заявить о нарушении