Никому не верить на слово...

Никому не верить на слово...
Застывают слёзы оловом.
Осторожными гимнастами
мы становимся на головы:
другу — дружка, дети — матери,
трёпной одурью сморённые.

Побираемся на паперти,
а кругом леса зелёные,
а кругом трава пушистая
по босым гуляет щиколкам,
а в дому ключи от истины
Кузькой спрятаны за притолокой.


Рецензии