Отпущу
И звёзд на небе этой ночью много,
У них прошу прощения, за то, что ты не первый,
У них прошу прощения, за то, что я искала тебя долго,
У них прошу прощения, за то, что потеряла,
Сожгла мосты, но время нас рассудит.
Ты обманул меня, но я тебя простила,
И в жизни ты был самым лучшим.
Я сохраню свою любовь к тебе,
Пускай она в душе живет не смело,
Я подарю ее другому, так,
Как подарить тебе хотела…
……………………………………………………………
Я не скажу тебе «вернись»,
Хотя за всё тебя прощу,
В любви, мой милый, не клянись,
Тебя я просто отпущу.
2005 год
Свидетельство о публикации №106051700951
Оттон Николай Новомлинский 18.05.2006 04:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Не могу сказать про себя, что я хороший поэт, и, что поэт вообще, но всё написано от души...
Нашедшая Путь 18.05.2006 18:29 Заявить о нарушении
Оттон Николай Новомлинский 19.05.2006 18:42 Заявить о нарушении