Грустно
Очень грустно мне,
Когда
Уходят люди,
Уходят навсегда
ТУДА,
Где ярким сном живут мечты
Прекрасные, как
Все рассветы Мира..
Мне грустно,
Грустно,когда вянут те цветы,
Которые так бережёшь,так любишь-
Цветы несбывшихся надежд..
Мне грустно,
Очень грустно мне..
Свидетельство о публикации №106051700945