Блондинкам и брюнеткам по птице на салфетке
-
Сережка Есенин –
Писал на салфетках
Стихотворения
Для блондинок,
Брюнеток…
…
Писал, запивая
Туманною влагой
Мечты со словами
Вне красного флага…
…
Строка за строкою
Ложилась на листья,
И из-за застолья
Стремились ввысь птицы…
…
И пьяные птицы,
Целая стая,
Над Миром с девицами
На салфетках летала.
Свидетельство о публикации №106051700939
Дочь Ньерда 11.11.2006 17:17 Заявить о нарушении
Из эскизов
Никому не стереть,
Так как выход из Жизни –
Млечный Путь, а не смерть.
Д.И.М.А.Пинский 12.11.2006 02:08 Заявить о нарушении