Камни
Стоит лишь подобрать талисман.
Но покоя в душе не нарушат,
И развеют сомнений туман.
Как красиво сверкают на солнце
В переливах чудесных огней.
На любовь вдохновляют и подвиг,
Нежность ласки и бурных ночей.
Соберу по велению сердца
Ожерелье любви неземной.
Пусть оно мне укажет дорогу,
И по жизни всей будет со мной.
Верю в чудо любви приближенья.
Камни - вот талисман мой земной.
И, почувствовав рядом дыханье,
Вдохновенья любви дорогой.
Только ты - талисман, будь правдивым
Вся надежда теперь на тебя.
Доверяю я чувствам незримо,
Вдаль гляжу всё судьбу теребя.
Но всегда и всему своё время.
Точно камни помогут найти
Ту тропинку к тебе, мой любимый,
Только чтобы не сбиться с пути.
17.05.06.
Свидетельство о публикации №106051700934