чужому котенку

котенку нужны тепло и забота
а из меня что за мама для кОта
котенка поспать, накормить, поиграться
где мне с кошачьею мамой тягаться
спинку и брюшко почухать за ушком

(версия для котенка)
мама заменит и плед, и игрушку
а я для него колесо кораблю
тише, зато я котенка люблю...

(версия для меня)
мамам - котенки, а разным - подушка...


Рецензии