Призрачный сон

Я не спала. Но мне приснилось, будто
Ко мне пришел ты. Тихо, как всегда.
И это была ночь. А может, утро?
В пространстве не осталось и следа.
Во времени. Как вспышки фотокамер:
Возник - растаял. Вновь возник - исчез.
Поторопился. На секунду замер.
Вернись, вернись...молю я у небес.
Растаял. Лишь глаза передо мной
Остались. И глядят с немым укором.
Я так хотела тебе крикнуть: "Стой!"
Но оробела перед этим взором.
Лишь крикнуть "Стой!", и пленку ненамного
Перемотать, и все начать сначала.
Чтобы сказать друг другу одно слово:
"Прости"
- Я не хотел...
- А я не знала...


Рецензии
Хм) Трогательно. Оробела))

Алексей Такмаков   18.12.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.