Кристи
Пусть немного времени прошло,
Стала ты, как луч, светла,
Словно еще солнышко взошло.
Ты для мамы - солнышко родное,
Всех родней и звезд, и облаков,
Ты - частичка, ты - ее живое,
Ты прекрасней самых ярких снов.
Твоя улыбка - маме, как награда,
Твои слова пусть непонятны ей,
Но сердцу трепетному многого не надо,
Чтоб подарить любовь свою скорей.
15 мая 2006 года
21 ч. 10 мин.
г. Санкт - Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
Свидетельство о публикации №106051700903